Добавьте в меню вашего ресторана или отеля блюда из ассортимента «Как дома» и вы сможете максимально оптимизировать производственный процесс.
Для хранения замороженной продукции вам понадобится только морозильный ларь – таким образом вы сократите площадь склада для хранения сырья, минимизируете запасы ингредиентов и сведете до минимума закупочный лист.
Использование замороженной выпечки и полуфабрикатов высокой степени готовности – это еще и гарантия отсутствия списаний. Вы сможете размораживать и доготавливать изделия четко под запросы гостей или ориентируясь на статистику продаж.
Кроме того , использование замороженных полуфабрикатов поможет в решением кадрового вопроса, для формирования команды кухни вы сможете привлекать начинающих поваров , ведь все блюда уже оптимально сбалансированы по составу и вкусу, вашим поварам лишь нужно доготовить их по рецепту, указанном на упаковке и сервировать
Технология шоковой заморозки позволяет увеличить сроки хранения продукции без использования консервантов.